SINTA-ME...
Sinta-me...
Como uma gota de chuva escorrendo em seu rosto
Como uma brisa suave percorrendo seu corpo
Como o calor do sol aquecendo-te durante o dia
Como o frio da noite lhe dando arrepios
Como o sabor do mais leve licor
Como o efeito inebriante de uma taça de vinho
Como o canto suave de um passarinho
Como uma ave voltando ao ninho
Como o amor pedindo mais amor...
Sinta-me...
Eu sou você dentro de mim...
Sinta-me sempre!
Luiz Castro (Lucaroca)