INFINITO AMOR

INFINITO amor...

Eu quis sonhar...

Gastar as estrelas...

Galantear o mar...

Caminhar nas dunas...

Subir as montanhas...

Desvendar os céus...

Viajar no azul...

Roubar das noites os poemas...

Quando vestido de amor...

Ultrapassar o horizonte...

Levantar das sombras a poeira...

Mergulhar na esperança...

Cultuar a espera...

Como as chuvas da primavera...

Partir para a guerra...

Só para te salvar...

Mil anos luz...

Um dia a mais...

Nas asas do infinito...

Encontrei-te enfim...

Dentro de mim.

Poesia Marisa Zenatte

Mrmaryllady
Enviado por Mrmaryllady em 19/08/2012
Código do texto: T3838617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.