Meu tempo
Momentos que se foram
De tudo que acabou por um segundo
De tudo que não vai mais voltar
Do que ainda vai acontecer
Descobertas irritantes
De um zelo que se preza
De um olhar distante
De paredes que caíram
Um adeus se fez seu prazo
Tudo que aconteceu foi o bastante
Pra se ver, sentir
Perder pra não perder mais
As vozes estão ai
Entoando um silêncio melódico
Daqueles que se tem o que raciocinar
Daqueles que se vale á pena pensar,
É isso que fiz de certo?
Isso foi o suficiente pra aprender?
Isso não vai me fazer sofrer?
Isso foi minha vida toda?
As perguntas estão todas feitas
Jogadas sobre a mesa
Resta saber se foram as melhores respostas
Do que poderia ter sito e não tem sido feito.