Quem é esta?

Quem é esta que surgiu de repente?
Que chegou mansamente,
Sorrateiramente,
Que invadiu minha mente,
E conquistou meu coração?
Quem é esta que prontamente cativou-me?
Conquistou-me.
Aprisionou-me nas delícias do seu amor.
Quem é está que me faz sonhar acordado?
Que me eleva ao mais sublime patamar dos sonhos.
Que me deixa assim;
Com ares de criança desmamada,
Que acalentada,
Descansa no regaço de sua mãe.
Quem?!?
Quem é esta?