O beijo preso na garganta
Metade saliva e pressão,
É caminho de muita saudade
Resvalando na carne quente
Entre o vácuo da ausência
E o aperto do coração!!!

A lágrima rolando na face
Nasce do calor produzido,
É a ganância de absorver
Cada minuto do teu olhar
E esquecer o tempo perdido
Que existiu antes de você...

O beijo preso na língua
Incomoda as lembranças...
Sabe que a dor pinga
Em gotículas salgadas
E chora e rasga até que sangra!!!

Cristina Jordano
Enviado por Cristina Jordano em 19/08/2012
Código do texto: T3838508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.