UM POEMA PRA FATIMA
Você
Você a quem amo
E que é minha vida
Você que vejo refletida
Numa flor do campo
Num céu azul sem nuvens
Você que é pra mim
Um mar de sonhos
Um orvalho na relva
Você...
Estrela reluzente
Águas límpidas e transparente
Você ! Que presente!
Giselda Pereira