= ANTES E DEPOIS DE TI =

Chegaste na minha vida

(tão pleno)

trazendo o sol e todas as suas nuances,

(tão quentes)

Trouxeste também todas as tuas virtudes

(tão doces)

e todos os teus valores (atitudes)

(tão sólidos)

E TE AMEI...

(tão intensamente!!!)

E me permiti a entrega

(tão inconseqüente)

e os teus beijos

(tão ardentes)

foram meu bálsamo e cura.

E todos os meus fracassos

(tão amargos)

perderam-se em teus abraços

(tão ternos)

e todas as minhas dores,

(tão crônicas)

sucumbiram diante da tua alegria

(tão viril)

E a minha alma

(tão aflita)

voltou a ser menina

(traquina - pueril)