Ébrio de perfume.

Flamejarei encantado em versos ardentes.

Lavarei minh’alma entranhada da poesia,

Outrora furtiva nas entrelinhas que nasço

Recrio fantasias cicatrizadas pelas rimas

Desfeitas pelo amor como numa faxina.

Absoluto envolto em devaneios que canto,

Violam os poros, cala na boca ultimo beijo.

Instante que beija-flor beija a flor amarela,

Debruço na janela ao perfume da Nectarina.

Ainda que seja distante, tudo que invento.

Espera-se que as palavras nas frases soltas

Unifiquem pensamentos neste louco idílio,

Transporte as saudades como o colibri a flor.

Então envolvo na manta do anjo de flecha,

Atinja certeiro o alvo da esperança sólida.

Mergulhada em perfume de uma primavera.

Ostenta feliz o coração aberto como uma flor.

Toninho.

Toninhobira
Enviado por Toninhobira em 19/08/2012
Código do texto: T3838426
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.