Chega de saudade

Chega de saudade

No meu coração

Isso é um crime

Isso é uma maldade

Ou uma doce ilusão

Ficar esperando

Pelo teu amor

Por você

Talvez até eterno sofrer

Hum! Decididamente

Isso não tem lógica

Essas migalhas

Que você deixa pra mim

Do teu amor

Desse sentimento assim

Chega de saudade

Dessa vida desatina

Vou me perder na cidade

Numa madrugada divina

Pra não mais te encontrar

Nos meus pensamentos

Solitários a lhe procurar

David Costa 19/08/12

DAVID COSTA
Enviado por DAVID COSTA em 19/08/2012
Código do texto: T3838419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.