O MAR ESTÁ TRANQUILO.

Noite de lua cheia,o mar está tranquilo.

Suas ondas  vão e vem,
num balanço suave e belo.

Ao longe, se ouve um lindo cantar.
Seria a mãe sereia que está a cantar?
Seria para me seduzir?
Bem, fico aqui com meus pensamentos
Ouvindo esse chamado tão sedutor...
Pura sedução, um convite irresistível!
Olho para o céu, a lua ilumina aquela bela
Imagem mulher sereia.
Meus pensamentos ficam conturbados,
A vontade de te ver, aumenta em cada instante.
Sinto arrepios que descem pelo meu corpo todo.
Uma vontade imensa de atender aquele chamado...
Olho novamente para o céu como se quisesse
Desviar meu pensamento, mas aquela imagem,
Me faz teu refém.
Tenho que resistir...
 
Eudalia Martins
14/08/2012


www.relicariodepoesias.net
Meu novo site convido os
amigos fazer uma vizita
sera um prazer recebe-los.

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 19/08/2012
Reeditado em 19/08/2012
Código do texto: T3838406
Classificação de conteúdo: seguro