Toque perfeito...

teu toque tático,

mágico na sutileza

dos desejos,

multiplica os

pensamentos;

carícias macias,

atrevidas, arredias,

envolventes;

a vida inserida no

texto e contexto,

contém e está

contida no teu olhar,

na silhueta escondida,

vista e revista na

emoção do irresistível;

incomparável,

inesgotável;

clima de sedução

simultânea no

oceano de prazer

estonteante e exato;

inexato adormecer,

apaixonante refazer

dentro de nós...

Marisa de Medeiros