A ESPERA...
Amo-te
em silêncio
quieta
calma!
Te espero
te quero inteiro
te quero meu!
Pegar na tua mão
e caminhar
contigo
por todos os
caminhos
sem temer solidão
Tempo passando
eu te esperando
sonhando
desejando
brincando de amores
e eu sempre só!
Quem sabe, amanhã
num milagre de amor eu
possa dizer ao mundo
que a dor acabou
SIM! Terminou
a espera minha vida se
chama Futuro!