FILHO DO VENTO...

Chegaste em noites de tempestades

junto com a ventania e o sibilar dos ventos

uivantes

(Semeei ventos colhi tempestades)

Transformaste as ondas do mar

em enormes tsunamis...

tomaste posse de minha vida

agitaste meus pensamentos com

teus sopros flutuando

meus anseios transformando-os em paixão!

És o filho do vento,

que ás vezes como brisa

acariciste meu rosto e assanhaste

meus cabelos

enchendo minh'alma de ilusão!

Levitaste por entre as arvores

as flores ...

derrubando-as...destruindo-as

qual dilaceraste em mil pedaços

fragmentos do meu coração!

E eu acreditei ....por seres filho

da natureza que trarias a

felicidade do outro lado

do oceano...

- Lêdo engano -

apenas as saudades de uma primavera

que nunca chegou!