"[FLOR DE LOTUS]".

Nascida na sujeira e lama,
sem pontas para agarrar,
mas a doçura que inflama,
consegues à prosperar.

Límpida de rara beleza,
chamando muita atenção,
da realidade que a natureza,
nos mostra com perfeição.

Testemunhas que a vida breve,
nesses termos nos exemplar,
que a sujeira não impede,
de maneira sublime e leve,

como esse maravilhoso florar,
que,com amor se consegue,
um eterno e limpo amar...




jamil luz
Enviado por jamil luz em 19/08/2012
Reeditado em 19/08/2012
Código do texto: T3838315
Classificação de conteúdo: seguro