MEDIDA CERTA

Eu desvendei não existir verso

na tua alma indiscreta

ao notar os teus ninhos de afeto recolhidos.

Também, não deixo de perceber

que existe exposição aberta,

com entrada franca,

para quem quiser tocar...

Uma planície feita com teu peitoral

cravejada com um coração calejado

que ainda se mostra pulsante

sem importar que no tempo, havia passado.

Me viro ao avesso

me percebo devasso

e faço presente.

Tato studart
Enviado por Tato studart em 19/08/2012
Código do texto: T3838307
Classificação de conteúdo: seguro