O AMOR SE AMA FELIZ!

E foram tantas noites chorando onde a dor torturava tudo em mim.

E sofri querendo ouvir tua voz.

Em lagrimas sentia tua ausência como se faltasse uma parte de mim.

E te procurava por todos os cantos...

Tentei te achar onde cintilam as estrelas.

Onde o verde por esperança e encanto acalenta o pranto.

Onde as ondas molhavam meus pés.

Onde o sol queimava minha pele...

Amornando meus pensamentos cansados.

Foi então que a brisa suave junto ao vento me dizia...

O amor se ama feliz!

E amando eu, não sabia.

Cecilia Cavalcante
Enviado por Cecilia Cavalcante em 19/08/2012
Código do texto: T3838235
Classificação de conteúdo: seguro