PENSO EM TI
Penso em ti como um começo bom,
que no percorrer do tempo nos juntou,
sem que o meu pensar atravessasse o teu sabor,
e a ideia onde existias me encontrou...
O teu encanto enfrentei,
não caindo no prazer do teu engano,
que me escolheu e decifrou a sós,
como um duelo com o proprio espelho.
Penso em ti sem a discrição do costume,
sem a atitude resignada onde transformo sentimentos,
apenas abordando o que o que me traz o pensamento.
Penso em ti e em mim sem fragmentos...
Fomos peripécias temporais desenfriadas,
onde estremeceu o fundo perfeito,
que foi a vivência e o sabor,
da tua presença no meu tempo....