Em um acréscimo de segundo

Quando eu te vejo, meu coração dispara

Meu corpo treme, meus olhos brilham,

Meu sorriso se alarga.

Quando eu te vejo, minhas artérias se entopem,

Minha visão fica fora de foco,

Minha cabeça gira, minhas pernas tremem, eu perco a fala.

Tudo isso num acréscimo de segundo.