Sou aquela
que trás consigo carinho
Dentro de uma garrafa de vinho
Pra em seus lábios beber
E sei também
que por você sou querida
porque de alguma forma
enfeito a sua vida!
Sou aquela
Que mesmo na timidez e discrição
amor ou ilusão
sempre consigo
fazer sua boca me querer
e seu coração me desejar!
Sou aquela
que chega com a alma nua
Pra lhe dar amor
e dizer-lhe que sou sua
E como uma mulher que se sente amante
Lanço-lhe palavras belas
afagos doces e meu olhar brilhante
pra lhe trazer alegria!
Sou aquela
Que enfeita sua vida de flores
que beija sua face rosada
acalma seu coração
e alimenta sua alma
preenchendo-a de grandes amores!
Sou aquela
Que lhe sonda nas madrugadas
encantando seu sonhar
e junto da lua prateada
faço você me amar
Assim, lhe mostro quem de fato sou!
Sou aquela
que você sempre amou
Sou a poesia!
19/Agosto/2012