Há um sentimento de culpa que nos pune
Há um sentimento de culpa que nos pune,
mas, há um imenso carinho que nos une.
Somente esta estranha dor que sinto em meu peito,
quando te ouço analisando os meus defeitos,
é que chega a nos atrapalhar.
Resta-nos então, sonhar...
Temos em nossos corações muito amor,
mas há também uma antiga dor.
Há um sentimento de culpa que nos pune,
mas há um imenso carinho que nos une.
Felizmente o pior entre nós já passou,
estamos sentindo que o nosso carinho...aumentou.
O amor fez o melhor entre nós prevalescer,
e isso ajudou o nosso sentimento lindo não morrer.
Dom Galaz