Lua, só tu conheces a solidão de meu triste coração

Olá amiga Lua,

nesta madrugada fria,

eu preciso de ti!

Quando anoitece você sempre vê a minha amada...

por favor, diga a ela que a amo

e a lembre da falta que ela me faz.

Esta noite sei que ela estará te contemplando,

então, através de ti quero mandar-lhe um beijo,

um beijo cheio de paixão.

Lua, só tu conheces a solidão

de meu triste coração.

Mostre o seu brilho lindo a ela

e diga para que voltes para mim.

Te peço de coração!

Lua, diga-lhe que sofro,

diga-lhe também que a imensa saudade,

transborda o meu coração

com lágrimas sentidas.

Eu sempre a espero...

Somente não sei onde ela está agora,

mas sei que ela estará te contemplando,

exatamente como eu também estou.

Lua, tu que a todos consegue chamar a atenção,

chame a atenção dela e atinja o seu coração,

dizendo que ela é muito especial pra mim

e que a amo com toda a intensidade

que pode haver no mundo.

Lua, tu que sempre sabes por onde vai,

ilumina com a tua luz o caminho do dia a dia dela.

Com seu lindo brilho, dê a ela uma linda e iluminada noite,

mas não te esqueças de dizer a ela que...

eu tenho para ela o melhor amor do mundo.

Lua, só tu conheces a solidão

de meu triste coração.

Giorgio Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 19/08/2012
Código do texto: T3837972
Classificação de conteúdo: seguro