Apaixonada e muito dengosa,

eu sempre anseio o teu abraço...

Quando você me abraça eu me sinto uma linda rosa.

e nem a minha excitação eu disfarço.

É quando o seu coração acaricia o meu coração,

E num abraço assim...apertado,

você me controla com as suas mãos,

em toques com carinho, delicados e apaixonados...

Gabrielle Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 19/08/2012
Código do texto: T3837970
Classificação de conteúdo: seguro