LOCURAS DE LA VIDA

LOCURAS DE LA VIDA

Marcial Salaverry

Si asi me esperas,

si es asi que me deseas,

si esperas que te ame con locura,

por supuesto, te voy atender...

La vida sin locuras,

es una triste tortura,

mas con dulces ternuras,

será llena de loca dulzura...

Vivamos la loca vida...

La vida sin algunas locuras,

es una ahurrida monotonia...