UM SONHO, NADA MAIS QUE UM SONHO

UM SONHO, NADA MAIS QUE UM SONHO

Marcial Salaverry

Sendo simplesmente um sonho,

que seja doce e risonho...

Um sonho bem sonhado,

com uma amor apaixonado...

...E assim sonhamos...

...E assim acordamos...

...E o sonho apenas sonhado,

não foi um sonho acordado,

e nem um acordo sonhado...

...E se acabou...

...E o sonho findou...

...Quando do sonho acordou,

e os olhos abriu,

e que foi só sonho,

foi o que descobriu...