Mais amar
No amanhecer do dia a lembrança do amor
ao despertar, o café pra depois entre paredes mais
e mais amar.
Teu jeito rabisca meu olhar e na entrega dos corpos
tento me alinhar, porem o coração deixa a desejar e
descompassa ao prazer de entregar.