SÓ EU SEI
Saiu do fundo de minh'alma
a certeza de um velho sentimento
adoecidos versos se acusaram
coisas que só eu entendo...
Apressei-me em disfarçar
nunca deixei você saber
que outrora o amei muito
e ainda amo você
Apesar do seu desprezo
que faz minha'alma amargurar
vivo na esperança de ter seus beijos
e em seu corpo me abrigar
É um sentimento grandioso
que não consigo dominar
ao mesmo tempo tão penoso
se nasci só pra te amar
A esperança me consola
sou atraída PELO AMOR
mesmo você não sabendo
confesso que sua já sou!