Canção de nós
 

Plantamos amor, cultivamos carinho. Colhemos juntos
Seguimos em frente, por outros caminhos. Andamos juntos
Sentimos a dor, a saudade ficou. Choramos juntos
Criamos a flor, chamamos de amor. Cuidamos juntos
 
Seremos sempre nós assim
Seremos sempre
Seremos sempre nós assim
Até o fim
 
Às vezes brigamos, tantas silenciamos. Sofremos juntos
Queremos ousar, nos modificar. Sonhamos juntos
Uma nova canção, esperança no ar. Cantamos juntos
A música mudamos, o ritmo trocamos. Dançamos juntos
 
Seremos sempre nós assim
Seremos sempre
Seremos sempre nós assim
Até o fim
 
Cada sentimento, cada sonho acordado. Vivemos juntos
Falamos em Deus, sentimos a paz. Oramos juntos
Fizemos historia, guardamos na memória. Escrevemos juntos
Vivemos o tempo, sentimos passar. Morreremos juntos
 
Seremos sempre nós assim
Seremos sempre
Seremos sempre nós assim
Até o fim
 
Tantos segredos a vida tem para contar
Quanta saudade a gente tem para sentir
Quanta alegria a gente tem para sorrir
Quanta dor a gente tem para chorar
Quanta canção a gente tem para ouvir
 
Seremos sempre nós assim
Seremos sempre
Seremos sempre nós assim
Até o fim
 
Seremos sempre nós assim
Sempre juntos
Seremos sempre nós assim
E nunca chegará o fim

Jorge Luiz Vargas (18-agosto-2012 - 07:15min)