À noite
Espero mais uma noite por ti
Em que esse sofrimento
Faz doer até a minha alma
E imploro de todo coração pela tua presença.
Aparecesse torturando quem te ama
E esta noite quero ficar contigo
Preciso ficar junto a ti.
Não me abandone, pois meu amor...
É todo teu... Por isso volta
Quero viver pensando em Ti.