“ AMOR DO AMOR “

Você não vai agora se despedir,

Pois eu não vou deixar

Você ir embora,

E nunca mais vai sumir

De minha vida,

Pois a partirt deste momento

Nos dois vamos ficar juntos,

Pois para onde você for eu

Irei junto a ti para

Poder viver com você,

Nunca mais iras chorar

Reclamar somente iras sorrir.

O dia não vai esperar

O tempo este tempo não

Vai nos consolar mais,

Nem mesmo a noite vai

Querer testemunhar

Pois a partir deste momento

Decidi que vou parar,

Que vou ficar juntinho de você,

E nunca mais irei deixar

Que você me esqueça de e nunca mais

Vai poder lamentar com tuas

Amigas que eu não estou

Pertinho de você.

Agora em tua vida somente

O sorriso iras ter,

Nunca mais este sorriso

Vai sumir de tua face,

Pois você vai ficar

Somente para mim e

Vai poder me amar e juntos vamos,

Amar, andar, sonhar,

Sem pranto algum

E sem nenhuma lágrima.

No silêncio que se faz presente

Neste momento você vai ficar

E juntos iremos viver o

Nosso amor que um dia se foi

E agora juntos vamos fazer com

Que este amor seja eterno,

E que nada nos separe, pois juntos,

Ficaremso no silêncio como dois amados

Somente dois amantes nos dois

Num único amor do amor.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta Del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro do Poeta e Escritores do amor e da Paz

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 19/08/2012
Código do texto: T3837874
Classificação de conteúdo: seguro