“ AMOR E MEDO “

Quando eu de ti fujo

Apenas tento me desviar

Da luz deste teu olhar

Que sempre dizes e suspira

Amor por mim,

Mas que bem no fundo

De teus olhos apenas

Eu consigo ver somente

A frieza que se encontra neste

Teu olhar que me observa.

Porque tenta me enganar

Pois meu amor por ti

É apenas uma chama que vai

Se alimentando a cada dia

Por um amor

Que nasce dentro

Deste meu coração,

E por mais que eu tente fugir

De você apenas me encontro

Como um louco,

Pois tu és bela,

Ainda menina moça,

Sem amor para mim

E eu somente tenho medo.

Tenho medo de tudo que

Vem de você meu amor,

Das sombras e deste silêncio

Que reina em teus lábios,

Das folhas que outrora cai

Agora da árovre por estar

Seca assim como

O teu amor por mim se encontra,

Tenho medo de este chorar que cai

Das fontes que corre mansamente

Por campos, riachos e se instala

Neste coração que ama e não é amado.

O véu da noite quando chega

E começa a brilhar as estrelas junto a lia,

Atormenta-me em dores e prantos,

A luz da aurora me faz refletir

Que ao cair de cada tarde

Eu me estremeço e me encontro

Somente sozinho neste momento.

E este vento que vem suave pelo campo,

Caprichosamente vai soprando

E fazendo com que esta chama viva deste

Amor que eu tenho dentro de mim

Vai fazendo nascer a esperança

Que somente eu tenho em minha vida.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta Del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro do Poeta e Escritores do amor e da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 19/08/2012
Código do texto: T3837864
Classificação de conteúdo: seguro