“ TEU RESPIRAR SUAVE AMOR “

A noite quando estamos deitados,

Sinto a tua respiração suave

Junto a minha pele fazendo - me

Arrepios pelo corpo inteiro,

E eu me vejo numa loucura

E não consigo me controlar,

Minha respiração me falta,

E eu como um louco apaixonado

Desejo ser teu homem agora.

Preciso amor neste momento

De teu corpo nu junto ao meu,

Para que no encontro de nossos

Corpos podermos nos entregar

A noite inteira num único desejo

De amar e ser amado.

Agora você percebe que o meu

Desejo é podermos estar com

Nossos corpos encaixados

E fazer fluir de nossa alma

As mais loucas variações

Até chegarmos ao ápice total

Junto ao teu e meu respirar

Suave meu amor e doce mulher.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta Del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro do Poeta e Escritores do amor e da Paz

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 19/08/2012
Código do texto: T3837843
Classificação de conteúdo: seguro