PARA MINHA AMIGA....

marly!

porque choras?

Criança...

és tão linda...

que dá vontade de te AMAR!

teu coração é tão grande que dá para o mundo abrigar!

Não faças isto marly,

não me magoes assim!

seus lábios de carmim beijas as crianças,

pobres e os pobres

que pedem para ter um fim!

ah marly se tu soubesse quantas vidas você salvou!

com teu sorriso lindo cheio de amor!

vou escrever o seu nome no meu relicário do amor!

para minha amiga

Bia Jardim

Rio de Janeiro/RS

16/02/07

Benedicta Jardin
Enviado por Benedicta Jardin em 16/02/2007
Reeditado em 16/02/2007
Código do texto: T383779