QUANDO EU TE ENCONTRAR
Quando eu te encontrar
Será seu, somente, o meu amor
E será para sempre.
Se por acaso eu nunca te encontrar
Nesse mundo abandonado onde tudo
Passa como num soprar do vento...
O meu amor não será de mais ninguém.
Quando eu der o meu amor
Será porque você, eu encontrei
Ou eu nunca daria o meu amor.
E no momento eu poso sentir que
Você também se sente assim
É quando o meu amor a você eu entrego.
Quando eu te encontrar
Para sempre serei apaixonada
E o meu amor será completamente só teu
Texto inspirado na belíssima música de Nat King Cole.
*Segue abaixo um vídeo dessa música - “When I Fall In Love” .
http://www.youtube.com/watch?v=c3ubYw8yRNk
Edna Maria Pessoa
Natal-RN, sábado, 18 de agosto de 2012.