Em delirio te confesso

É outra a paisagem

onde repousam teus olhos

sentidos alheios

seduzida em forma pura.

A meio da tarde

me embalo na seara

da face clara

debruçando-me nos teus lábios

onde me afogas em lagoas

cheias de sonhos

e no delírio te confesso

em acordes finos

o som do meu violino!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 19/08/2012
Código do texto: T3837753
Classificação de conteúdo: seguro