"NÃO DIGA NÃO AO CORAÇÃO".
  ARMANDO LEMES.
 
Nunca diga não,
ao seu coração
se apaixonado.
Sempre diga sim,
se gostar de mim,
será abençoado.
 
O coração é enorme,
trabalha enquanto dorme,
o amor de nossa vida.
Se não estiver trabalhando,
nosso corpo definhando,
será o fim minha querida.
 
O coração se bem tratado,
estará sempre do lado,
do amor que a gente quer.
Se o coração adoecer,
o amor vai padecer,
vai perder sua mulher.
 
O coração requer cuidado,
se estiver apaixonado,
ainda requer muito mais.
Lhe dê amor e carinho,
ele não pode viver sozinho,
vai embora não volta jamais.
 
Ao meu coração dou tudo,
ele é o meu escudo,
minha fonte de inspiração.
Se o coração para de amar,
o amor vai lhe abandonar,
lhe entregará à solidão.
 
Autor-Armando Lemes-19 de agosto de 2012.