A flor e o jardineiro

 
 
Meu jardineiro do amor
Quero estar em seu jardim,
Deixar você me cuidar,
Como carinho e atenção.

Sou sua flor,  sou mulher,
Acordo sempre orvalhada,

Desabrocho como a rosa, 
Dentro do seu coração.

 
Carinhosas são suas mãos,
Desfolhando minhas pétalas,
Na magia das madrugadas,         
Sou sonho, amor e paixão.


Seu fã

Quero ser seu jardineiro,
no lindo jardim do amor,
e me entregar por inteiro,
a você ó bela flor...

Lindos versos, bela interação, obrigada!