EXPLENDOR!

A noite esplendorosa!

Entra com raios de luz dA lua, pela minha janela

E encontro – me pensativa debruçada sobre a mesa

Tentando debalde.. Exprimir-te em palavras

O todo amor que te dedico.

Isto não são versos.. E o brado de um coração

Apaixonado, que conheceu o amor

Pela primeira vez ao ver-te

Mais quando as folhas caírem no campo Santo

E tu fores procurar a minha Cruz...

A de encontrá-la, meu amor num canto

Circundada de flores,

Colhe então para sua lembrança

Cada flor que,de meu peito florisse

São versos que pensei sem escrevê-los

São palavras de amor...

Que não te disse!

Bia Jardim

Rio de Janeiro/RS

10 maio de 1969.

Benedicta Jardin
Enviado por Benedicta Jardin em 16/02/2007
Reeditado em 16/02/2007
Código do texto: T383760