Marapanim

Borboletinha do mar,voa,voa,vai levando meu coraçaõ

d`além mar.

É Catrine,Algodoal,Crispim,Regiamar.

Um sonho quem dera,tivesse,alegrias vividas

De 92 para cá.

Pés descalços,linhas lançadas.

Prato sagrado,das madrugadas.

Lua cheia,avoado.

Festa do chapéu,junho festante.

Fatos perdidos,desbotados,amados de lá.

Paraiso de tuas ruas,amizades.

Carimbó do povo.

Voa,voa,borboletinha do mar.

Minha alma é catrine.

Voa,voa,borboletinha do mar.... ,

Ubirajara Cruz
Enviado por Ubirajara Cruz em 16/02/2007
Reeditado em 09/08/2015
Código do texto: T383758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.