Mel & Fel

Uma voz adocicada

De um ser vivente

Te faz sentir amada

E de novo sorridente

Este ser apaixonante

Lança o mel em sua boca

Sedução itinerante!

Encantamento...

Alucinante!

O sorriso mente

A poesia é para a amante

O anjo disfarça e foge

Não era diamante.

O poeta finge

Tal qual Pessoa

Expressa a dor

Sua maldade.

Declara em verso

O seu amor

Inverdade!

O amado desatento

Fere o seu coração

Com fel

Em desalento

Explode a emoção

E o peito silencia

Amargurado.

A alma anuncia

Aos quatro cantos

Uma nova comunhão.

Maricília Lopes Silva
Enviado por Maricília Lopes Silva em 19/08/2012
Código do texto: T3837565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.