nos teus braços me encher de amor
Quando a solidão doe no peito
A alma grita
As lágrimas caem
Nada satisfaz
Nessa hora se revela o que realmente quero
O amor me domina
Clama por você
Não tem lugar no mundo onde possa me esconder
A saudade aperta forte
Pensamentos voam pra te encontrar
Lembranças é o único lugar onde costumo te achar
Fico aqui no meu cantinho
Sonhando
Desejando te amar
Fantasias que nunca irão se realizar
Vontade de nos teus braços está
Te amar
Arrancar do peito essa dor
E nos teus braços me encher de amor