Não lhe deixarei
Entre os muitos mistérios da vida
O maior foi conhecer-te de maneira tão incrível
Minhas palavras te pegaram desprevenida
Despertando o teu lado amável e sensível
Mais que poder lhe escrever o que desejo
Queria poder sentir o teu corpo
Desfrutar da sutileza dos teus lábios um beijo
Sabendo que tudo isso ainda seria pouco
Não me pergunto o porquê de tudo
Pois meu tudo já é você
Não me vejo sozinho nesse mundo
Se é que podes me entender
Sei que a desilusão bate em sua porta
Mas no fundo da sua alma ainda existe fé
Fé essa que luta contra essa força oposta
Por algo que você ainda quer
Não deixarei que perca a essência da vida
Que se frustre com o que há de melhor
Não te abandonarei minha querida
Pois viver sem amor ainda é pior