SOZINHA

É tão triste viver como vivo

Sozinha

Vendo a vida fugir só deixando saudades;

Saudades que nós recordar de um carinho

Que se pensou carinho

E se julgou verdade!

é tão triste viver como eu!

Sem ter um ninho!

Sem nunca ter sentido, o que é felicidade!

Errada a procurar na vida um caminho

Perdendo a própria vida,

E toda a mocidade!

E tão triste viver sem amor, sem esperança

Vendo que a vida passa.. .

E não nós dá encantos

Porque estará longe o AMOR e AMOR , e amor não se alcança

E tão triste viver só de magoas e de prantos

De quem recebeu da vida a Grande herança

Do tédio

Que cobriu com seu manto!

Bia Jardim

Rio de Janeiro/RJ

Benedicta Jardin
Enviado por Benedicta Jardin em 16/02/2007
Reeditado em 16/02/2007
Código do texto: T383751