Re-amar

Amar-te é como ir a marte

e voltar num único suspiro,

do desespero, causado pela

falta de pudor da alma, que

se auto rejeita ao ser rejeitada,

pela falta de correspondência.

Pura insolência do destino,

que se fez amor e depois

por puro capricho revelou-se

vapor, ilusão , doce e sombria

trás a alegria que se mistura a euforia

e se desfaz em prantos, recheados de dor.

Angustia sem o menor traço de mau-humor,

mergulho na triste espera de esperar

tudo girar, e voltar ao lugar,

você de volta ao teu lugar,

sem resmungar, com o dever imaculado

de me amar, de me re-amar.