Onipresença

Onipresença

Já sinto vestígios do seu contagiante perfume no ar

Uma brisa inebriante que vem do mar ou de amar

Uma euforia inexplicável que me toma completamente

A sua imagem mais-que-perfeita que não sai da minha mente.

O seu jeito único,delicado,doce, apaixonante

A sua essência pura, límpida,autêntica, viciante

Esse seus olhos brilhantes, incalculáveis diamantes

Essa sua magia de concretizar sonhos distantes.

Esse feitiço de mesmo longe se fazer onipresente

Sua suprema capacidade de se superar e olhar para frente

Sua sutileza em me desvendar,mapear e conquistar

Sua matemática particular de só somar e multiplicar.

Sua energia que torna tudo mais leve e bonito

Esse seu Amor pleno,incondicional e infinito

Essas suas pernas que caminham com esperança

Essa sua presença inconfundível, minha partner para qualquer dança.

Essa sua cumplicidade e intimidade de sussurar ao vento

Esse seu poder de adivinhar e preencher qualquer pensamento

Essa inexplicável forma de me fazer e ser sempre melhor

Essa impossibilidade de viver sem orbitar ao seu redor.

Leonardo Andrade