VOCÊ TEM TEMPO...


VOCÊ TEM
TEMPO PARA SORRIR
TEMPO PARA CHORAR
TEMPO PARA SE DIVERTIR
TEMPO PARA DORMIR
TEMPO PARA VER O PÔR DO SOL
TEMPO PARA TRABALHAR
TEMPO PARA LER
VOCÊ SÓ NÃO TEM TEMPO
PRA DIZER

"EU TE AMO"