LAÇO
Apenas por um momento
Só por um momento...
Num doce movimento
Me envolveste
Em teu abraço
Senti tua energia
Seu sossego...cansaço
Não sei!Mais me lembro
E sinto ainda
Na lucidez da memória
Fixa como uma ponte.
Sei eu que seu abraço
Envolveu me como um laço
Ritmo novo no espaço?
Como se teu querer,
Em mim tocasse
Para dar me nova vida
Novos mistérios...
Súbitos ou etéreos
Assim...
A brisa na janela me diz
Na vida
Há muita coisa
incopreendida...
Mas,quem sente muito,
Cala.
Quem ousa tocar
No que sente
Fica sem alma
Não tem fala
Fica só e sente!