Sua causa

Você partiu sem dizer nada

Acho que não viu quem eu era

Como estava naquele momento

O quanto era uma criança

Não imaginava, mas sofri

O que aconteceu foi antigo,

Mas dentro de mim é novo

Doeu como um corte sem cicatrizar

Foram anos de abandono

Foram momentos de solidão

Foram horas de despeito

O que ainda não tem cura,

Mas agradeço por estar de pé

Mesmo com os olhos no negro

Vivo o que me deu pra sobreviver

O que ainda não fez questão de me tirar

Dói sei disso

Estou aqui pra contar isso

Fui muito subjugada por muitos

Agora é a minha parte de vencer.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 18/08/2012
Código do texto: T3837298
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.