Causa do amor

Trepidei por respirar em demasia

Quando percebi já estava perdida

Sem direção pro futuro começo

Sem ter as mãos na terra

Brilhante foi às vezes

Das quais acordei sorrindo

Houve fatos pra isso acontecer

Houve momentos bons ao luar

Assim que esperei você me olhar

Minhas pernas foram saindo do lugar

O controle se foi

Com o mínimo de vergonha que me restou

Esse foi o melhor passo

Do qual sempre deveria ter dado

Esse foi o nosso acerto de contas

Do qual estava pra acontecer

Amor o amor é nosso espelho

Quem nunca teve o coração disparado

Sem entender nada não sabe de nada

Não entende que é necessário também,

Ter com que ficar sem ar

Aprender a ter mais fé no que se crer

Acreditar mais em si

E no que o outro é capaz de dar a você.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 18/08/2012
Código do texto: T3837296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.