Lembranças em chamas
A lembrança convida-me a sonhar
Meus pensamentos se infundem na tua loção sensual.
Delicadamente vejo no pôr do Sol o seu lindo olhar
Olho para a beleza da natureza e eu só vejo você!
Como posso não lhe amar
como posso lhe esquecer
como posso desistir do seu amor
se em tudo de belo que olho lembra você!
A força desta explosão de lembranças,
Guia- me até você!