É lindo poder amar...

É lindo poder amar...

Profundo como o espírito que nos faz viver,

intenso como o calor do Sol no verão.

Brilhante como a estrela no céu,

delicado como o branco véu.

Assim vai tomando conta a emoção,

do suave gosto do prazer,

que me faz tremulo gritar,

movido pela alegria do amar.

Mais que o desejo de sonhar,

tem sido grande o desejo de tocar,

o teu corpo que me envolve no calor,

do nosso profundo amor.

É lindo poder amar.